Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Kochmesser aus der Riyouri-Serie von Diamant Sabatier. Mit besonders breiter, 20 cm langer Klinge. Zum Tranchieren von Fleisch und Fisch sowie zum Kleinschneiden oder Hacken von Gemüse und Kräutern. Hergestellt aus hochwertigem, rostfreiem Edelstahl. Das robuste Heft ist mit einer speziellen rutschfesten Struktur versehen. Die Klinge ist rasierklingenscharf und schließt nahtlos an das Heft an – dies gewährleistet zusätzliche Hygiene. Pro Stück in einer Verpackung.
Eigenschaften
Gewicht:
209
g
Länge:
330
mm
Breite:
44
mm
Höhe:
25
mm
Zolltarifnummer:
8211920000
Ursprungsland:
FR
Material:
Edelstahl
Produktionszeit:
- auf dem Messer (max 90 x 15 mm), Lasergravur: Versand innerhalb von 3 Werktagen nach Freigabe - auf dem Messer, individuelle Namen (max 90 x 15 mm), Lasergravur: Versand innerhalb von 3 Werktagen nach Freigabe
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.